※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
お仕事

旦那の会社の事です。勤務は土日夜関係なく交代です。1年間のうち土日被…

旦那の会社の事です。勤務は土日夜関係なく交代です。1年間のうち土日被るのは3ヶ月ぐらいしかありません。その3ヶ月もバラバラです。
3月に1ヶ月土日休みがありましたが、8月の土日休みは急に班を変えられて土日休みじゃなくなりました。次に11月に土日休みがあるのに10月からまた班が変わると!しかも今日決まったみたいで!聞くと若い人ですが発言力があり土日休みたい人がいつも絡んでいます。これでは土日休みは今年はないです。3月のみです。
旦那も承諾したと。9月もあと2日で急に班変えるの承諾する旦那に腹が立ちます!
本社に電話入れていいと思いますか?

コメント

ママリ

奥さんから本社に電話するって事ですか?
旦那さんが納得した上ならいいと思いますが、旦那さんに内緒とかならやめた方がいいと思います💦

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊
    私が本社に電話してやる!と言っても別にいいよって感じで。
    逆に言って欲しいのか?って感じで旦那大丈夫か?って思ってしまいました。

• 1時間前