でこ
多すぎますね💦
うちの旦那も毎日6本とか飲みますが、ビールだけなので高くつきます😇
外食では平気で10杯は飲みます😇
でも焼酎とか節約にはぴったりなのに、量が多すぎる🙄
角は高いからトリスにしてもらったらだいぶ安くなりますよ笑。
その量で2マンで抑えれてるのが逆に凄いです💦
というか、体が心配ですね😮💨

はじめてのママリ🔰
多いです!!でもそれが唯一の趣味とか息抜きで他にお金使わないなら許しますかね…
でこ
多すぎますね💦
うちの旦那も毎日6本とか飲みますが、ビールだけなので高くつきます😇
外食では平気で10杯は飲みます😇
でも焼酎とか節約にはぴったりなのに、量が多すぎる🙄
角は高いからトリスにしてもらったらだいぶ安くなりますよ笑。
その量で2マンで抑えれてるのが逆に凄いです💦
というか、体が心配ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
多いです!!でもそれが唯一の趣味とか息抜きで他にお金使わないなら許しますかね…
「日本」に関する質問
日本って添加物大国だしがんになる人は多いし予防接種も多すぎ… 陰謀論ではないですがなんか不安になります🫤 添加物でこれだけは避けてるとかありますか? 予防接種、お子さんの任意のは全て打ってますか? 私は添加物…
保育士さんに質問です🙇♂️ 息子のクラス担任で、子どもへの接し方や言動に気になるところがある先生がおり主任にクレームを入れました。 後日本人に指導が入ることになったのですが、主担任の先生にもクレーム入ったって…
友達に妊娠報告 いつするか 現在海外で2歳の娘を育てております。 妊娠3ヶ月の母です。 慣れない環境 子育て つわり…正直毎日が地獄です。 そんな中こちらで出来た日本人のお友達(数人)にい妊娠報告をするか悩んでいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント