産婦人科・小児科 2歳の娘が夕飯のご飯でシャケを食べたんですが骨を取ったつもりだったん… 2歳の娘が夕飯のご飯でシャケを食べたんですが 骨を取ったつもりだったんですが残っていた所があったみたいで、骨痛い痛いと言いました💦 吐き出してと言ったら出したんですが、骨はありませんでした。 すぐに泣き止んで今は普通になったのですが、病院行くべきでしょうか?💦 よろしくお願いします。 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 病院 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら気になってしまうので気になるくらいなら一応行きます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント