子育て・グッズ お友達の落書き帳に自分の子が落書きしてお友達からそれが嫌だったと言… お友達の落書き帳に自分の子が落書きして お友達からそれが嫌だったと言われた場合 弁償するべきですよね?? 相手のお友達は家族ぐるみで仲良いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら新しい落書き帳を次回渡します! 前折り紙をたくさん使われて嫌だったとのことで 新しい折り紙を渡しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそれが普通ですよね!! 良かったです!!やりすぎ?と心配になりました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそれが普通ですよね!!
良かったです!!やりすぎ?と心配になりました😂