※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34w35wあたりぐらいから前駆陣痛経験された先輩ママさん教えてください🙇…

34w35wあたりぐらいから前駆陣痛経験された先輩ママさん教えてください🙇‍♀️
またその辺から前駆陣痛あった方何週で出産されたかも教えて欲しいです🙇‍♀️

早い人は32w頃から前駆陣痛あるって産院でも言われるんですが、どんな感じの痛みですか?

どの辺がどんな感じに痛くなりますか?🥲
あと、お腹の張りは普段の生理的な張りとは明らかに違う感じなんでしょうか??

昨日の夜から今日も痛みはほぼないですが、結構頻繁にお腹が張ります🥲
たまーに軽く下腹部が痛くなりますが、気になる程ではありません。
明日検診なのでその時相談してみようとは思ってますがふと前駆陣痛かな?と思いました🥹

コメント

はな

2人目は30w過ぎたくらいから前駆あってました!強い生理痛が不規則にくる感じです。だからない時もあります。2人目は38wで産みました。
1人目は34wあたりくらいから前駆ありましたけど産まれたのは39wの時です!
30w過ぎたら張りが増えてくるのは当たり前って言われましたよー!ちなみに私は切迫ではなかったです。
赤ちゃん楽しみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    前駆陣痛の始まりと実際産まれる早さ?は関係ないのですね!!
    前駆陣痛来るの早いと早く産まれちゃうのかなとか思って少し不安になってました💦
    私も32wの検診で頚管長44.4mmもあって全然切迫ではなかったです!
    陣痛怖いですが、赤ちゃんに会えるのは楽しみです🥹

• 1時間前