子どもの、おしりに出来た、デキモノです。初めて見る湿疹で気になって…
子どもの、おしりに出来た、デキモノです。
初めて見る湿疹で気になって、後ほど病院受診するんですが、怖くなって、、、なんでしょうか。
- ちひろ(6歳, 8歳, 9歳)
ちひろ
拡大すると、こんな感じです。
子どもの、おしりに出来た、デキモノです。
初めて見る湿疹で気になって、後ほど病院受診するんですが、怖くなって、、、なんでしょうか。
ちひろ
拡大すると、こんな感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりの子どもがいて、上の子が小学2年生です。 上の子が、家に友達を呼んで家で遊びたいと言ってるのですが、来てほしくないのが本音です。 家に友達を呼んで遊ばせた方がいいでしょうか? つわり中(その…
2歳娘が夜寝てから犬の鳴き声のような咳をします💦 ネットで調べるとクループ症候群?💦 心配で寝れません😭 呼吸が苦しそうとかは今のところ多分大丈夫ですが... どうしよう 早く病院に連れていきたくて早く朝になって欲し…
新生児って静かに寝ますか? 生後20日のベビーがいます👶🏻 いつも授乳の後で寝かせるも、うなったりすることが多くて苦しいのかな?と心配になります。 普通は静かに眠っているものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント