子どもの、おしりに出来た、デキモノです。初めて見る湿疹で気になって…
子どもの、おしりに出来た、デキモノです。
初めて見る湿疹で気になって、後ほど病院受診するんですが、怖くなって、、、なんでしょうか。
- ちひろ(6歳, 8歳, 9歳)
ちひろ
拡大すると、こんな感じです。
子どもの、おしりに出来た、デキモノです。
初めて見る湿疹で気になって、後ほど病院受診するんですが、怖くなって、、、なんでしょうか。
ちひろ
拡大すると、こんな感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
完全に私の不注意なんですが 2歳の息子(長男)が新生児(次男)抱っこして歩いてまして……… 私は床に布団引いてその上に次男を寝かせて お風呂の準備するのに20秒ほどその場を離れました 静かだなってリビング見たら 長男が…
年長ってどれくらいの学が出来ていたら大丈夫ですか?? 1人目なので標準がわからずです。 ひらがなの読み書きできる カタカナは教えてない、習ってないです 10までの足し算はできる くらいです 就学までにドリルとか…
0歳児での5月途中入園。 寂しさと罪悪感で涙が止まりません。 前向きになれる言葉をください。 保育園への入園が決まったのですが、どうしても気持ちが追いつかず、前向きになれるようなアドバイスや励ましをいただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント