家事・料理 土曜日に買った釜揚げしらすが今日まででしたが今日は使わないことに気… 土曜日に買った釜揚げしらすが今日まででしたが 今日は使わないことに気づきました💦 このままジップロックに入れて冷凍して 明日食べる時温かいご飯に冷凍のまま混ぜ込んで 食べるで平気なのでしょうか?? しらさ冷凍した事がなくて… 大人も子どもも食べます。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はいつもしらす冷凍するのですが、少し電子レンジで温めて食べてます😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱ少し温めた方がいいですよね! そうしてみます☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ少し温めた方がいいですよね!
そうしてみます☺️