※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk🔰
子育て・グッズ

12月にディズニーに行く予定なのですが、寒いかなと思い息子に着ぐるみ?…

12月にディズニーに行く予定なのですが、寒いかなと思い息子に着ぐるみ?みたいなのを着せようと思っています!
公式にダッフィーのカバーオールがあるとの事でしたが90のワンサイズしかないと聞きました💦
息子は今80を着ているのでいくら2ヶ月先でも90は大きいかな、、と迷っています🥲
息子も歩くと思うので大きいと邪魔かなと、、

90大きめで着せたよ!って方、他にこんな着ぐるみ着せたよ!って方いれば教えてください🥺
写真もあったらみたいです🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく12月に行きます
今80ですが、ダッフィーのカバーオール着せます
友達の甥っ子が1歳ぐらいのときに着てた写真を見せてもらいましたが、もちろん大きかったけどどっひゃーって感じではなかったのでいいかなと思ってます😂
自分でスタスタ歩くなら大きすぎたら歩きづらいかな?とは思います💦
ちなみにランドもシーも行くので、ランドはドナルド(ドナルドのおしりはパークでもう書いました!)、シーはダッフィーで行きます☺️