コメント
みかん
42歳でした。
自然妊娠、自然分娩です😆
みかん
42歳でした。
自然妊娠、自然分娩です😆
「妊活」に関する質問
⚠️検査薬写真あり⚠️ 2人の息子がおり、女の子産み分けをしています! 排卵検査薬というのを今日買ってみて 昼に検査してみました! めちゃめちゃうすーく線が出ていたのですが いつタイミングを取ればいいか分かりません…
クリニックについての愚痴をここで浄化させてください。 涙が止まりません。 今周期から人工授精予定でした。 3ヶ月前からクロミッド内服しており、一周期目はクロミッドの反応が良かったけど、2周期目はあまり良くなく…
妊娠中のタイミングについてです。 旦那さんを誘う時、どう誘いますか? 事前に排卵日などを教えていますか? 妊活前までは週1〜2程で、妊活を始めてからも変わりはないです。 ただ、排卵日付近は回数を増やしたいなと思…
妊活人気の質問ランキング
みかん
同い年のママ友も、同じだそうです😊
トウフ
ありがとうございます😭
嬉しいです、もう少し妊活頑張ります🥺
みかん
2人とも、初産でした😆
頑張ってください💖
みかん
あと2人、子供もママも同い年の人がいます!
そちらの妊娠方法は聞いてないので分かりませんが!
ちなみにお1人は2歳下に、もう1人お子さん産んでます😁
トウフ
そうなんですね🥺勇気が出ました‼️
トウフ
まだまだ可能性ありそうですね!
妊娠する為に飲んでいたものとかありますか?
みかん
私は定期的によもぎ蒸しに行ってました。
お店の人が、妊娠報告たくさんもらいます😊❤って言ってました!
トウフ
そうなんですね、よもぎ蒸しこの前一回行ってきました‼️これから続けて行きたいです🙏よもぎ蒸しは1カ月で何日くらい通ってましたか?
みかん
1ヶ月に2回は行ってたかな🤔
本当は毎週来たほうがいいって言われたような気がします。
みかん
生理の時以外ですね!
トウフ
そうなんですね!ありがとうございます‼️毎週がいいんですね😲知らなかったです。
生理中以外行ける時に行ってみます🙌昨日人工授精したので、出来るといいですが🥺
みかん
子宮の老廃物が出て妊娠しやすくなるって聞きました😊
身体がなれるまでは、週2回いくのが理想らしいです。
トウフ
そうなんですね、勉強になります!
週二回目指してみます🥺🥺
温めると老廃物にも効果あるんですね😊
みかん
お尻と膣から老廃物が出て、よもぎ蒸しの成分が経皮吸収されるようですね😊
トウフ
そうなんですね🥹
よもぎって改めてすごいんだ!とびっくりしました🫢それ以外でやった事ありますか?