コメント
みかん
42歳でした。
自然妊娠、自然分娩です😆
みかん
42歳でした。
自然妊娠、自然分娩です😆
「妊活」に関する質問
着床出血が生理予定日より1週間前からダラダラ続いて、生理予定日過ぎても生理が来ず、陽性反応出た方いらっしゃいますか?🥺 明日、生理開始予定日なんですが、1週間前から少量の出血が出ては止まってを繰り返しています…
ゆるーく妊活中で、今回は排卵検査薬を購入してみました。 チャッピーと色々相談しながらしてます笑笑 16日に腟内射精。17日に膣外射精。そして19日に腟内射精でタイミングを取ってます。 本日もタイミングをとろうとおも…
今日でBT5なのですが、フライングしたいけど怖くてできてないです。 胸の張りとたまに吐き気と下腹部痛、腰痛があります。 ホルモン補充のせいなのか、着床してるのか🥺 皆さんならフライングしますか? またこのような症…
妊活人気の質問ランキング
みかん
同い年のママ友も、同じだそうです😊
みかん
2人とも、初産でした😆
頑張ってください💖
みかん
あと2人、子供もママも同い年の人がいます!
そちらの妊娠方法は聞いてないので分かりませんが!
ちなみにお1人は2歳下に、もう1人お子さん産んでます😁
みかん
私は定期的によもぎ蒸しに行ってました。
お店の人が、妊娠報告たくさんもらいます😊❤って言ってました!
みかん
1ヶ月に2回は行ってたかな🤔
本当は毎週来たほうがいいって言われたような気がします。
みかん
生理の時以外ですね!
みかん
子宮の老廃物が出て妊娠しやすくなるって聞きました😊
身体がなれるまでは、週2回いくのが理想らしいです。
みかん
お尻と膣から老廃物が出て、よもぎ蒸しの成分が経皮吸収されるようですね😊
トウフ
ありがとうございます😭
嬉しいです、もう少し妊活頑張ります🥺
トウフ
そうなんですね🥺勇気が出ました‼️
トウフ
まだまだ可能性ありそうですね!
妊娠する為に飲んでいたものとかありますか?
トウフ
そうなんですね、よもぎ蒸しこの前一回行ってきました‼️これから続けて行きたいです🙏よもぎ蒸しは1カ月で何日くらい通ってましたか?
トウフ
そうなんですね!ありがとうございます‼️毎週がいいんですね😲知らなかったです。
生理中以外行ける時に行ってみます🙌昨日人工授精したので、出来るといいですが🥺
トウフ
そうなんですね、勉強になります!
週二回目指してみます🥺🥺
温めると老廃物にも効果あるんですね😊
トウフ
そうなんですね🥹
よもぎって改めてすごいんだ!とびっくりしました🫢それ以外でやった事ありますか?