コメント
❥
出産近くなると私もよく出産の夢や陣痛に苦しむ夢見てヒヤヒヤしてました🤙
うさぴょん
出産近づいてきてるからですからかね!.。゚+.(・∀・)゚+.゚ほんといろんな夢見ますよね!私は悪夢しか見ないので( 笑 )
-
すたあ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
怖い夢見ますよね?( ´・ω・`)
いい夢も見ますが
おしるしみたいな夢は初めてだったので近いのかなーと(^^;)- 6月17日
すたあ
やっぱり出産近いからなんですかね?(^^;)
ドキドキです(>_<)
すたあ
コメントありがとうございます(*´▽`*)
❥
中期にも一回みてます笑 どうなんだろう😂夢占いしてたら心の準備だったりってでてきてました笑
すたあ
中期にもなんか色々見てますw
離婚する夢とかw
ちょっと怖いですよねw
あとは亡くなった母からエールの夢見ました(^^)
❥
陣痛怖いやだなぁって考えた日の夢なんて必ず陣痛に苦しん出る夢でした😂
陣痛で苦しんでる夢を見過ぎたおかげなのか安産ですぐうまれてくれました🤙痛かったけど笑
すたあ
えー
それは羨ましいです(>_<)
痛いのは変な話仕方ないけど
私も初産ですが安産願ってて中期位から呼びかけしてます(;^ω^)
❥
35週じゃあともう少しでドキドキヒヤヒヤしちゃいますね😋💞検診して子宮口1センチでまだまだだねって言われたその夜におしるしからの破水で次の日の朝にはうまれてました🤙
やっぱりいつ生まれるかはわからないですね!赤ちゃんが出たいときのタイミングだなって改めて思いました笑
残りはヒヤヒヤドキドキだろうけど出産に向けてあともう少し頑張ってくださいね☆
すたあ
私は先生に
体小さいから早めに産まれるかもね〜って言われてますw
やっぱり出産近いからなんですかねw
ただ……中期からお通じもよくなく痔が完治しておらず……
そういう意味では不安ですw
あともう少し頑張ります
ありがとうございます(*´ω`*)