※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さんの分譲地は道路族いますか?うちの分譲地は50件で道路が日のような…

皆さんの分譲地は道路族いますか?

うちの分譲地は50件で道路が日のような形になっており
私側は道路族どころか普段人に会う方が少ないけど
反対側のママ友の家周辺は
毎日ボール自転車、ママの井戸端会議で
大変みたいです😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

道路族います😰
最近は夏が長くなって暑いのか、あまりいませんが、少しでも涼しくなってきたらまた毎日のように出てくると思います💧
ボールは車に飛んでくるし、うるさいし、ママさんたちの井戸端会議が邪魔だし...こんなに道路族が迷惑だと思ってませんでした💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    害なければ好きにして〜😩と思いますが、ボールが当たったり騒がしいのは嫌ですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

道路族いますが、別に気にしてないです…😳

私も小さい頃 遊んでたりしたけど、暖かく見守ってくれるご近所さんばかりだったので…今は見守る立場になりました✨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    車で通ろうとしてもよけないので通れない、飛び出してくる(轢きそうになる)、仕事終わりの忙しい時間に井戸端会議に巻き込まれるとかで大変らしいです😂💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、なんか質が違いますね…😅笑
    治安の問題…?

うちの近所の子供達は、車が来たら端に寄って、時間止まった?ってくらい一歩も動かなくなりますよ🤣

巻き込まれるのも嫌ですね😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道路族に質なんてあるんですかね😂💦治安はいいと思います!子育て地域で人気だからこそ子供問題が起こるのかもです🤣

• 44分前