コメント

ままり
出産予定月の前後2ヶ月が出産要件で申し込めます!
続けて下の子の育休をとれば上の子は保育園に入ったままで大丈夫です🙆♀️
ただし大分市は保育園入園が厳しいので無事に入れるかは別です😭
ままり
出産予定月の前後2ヶ月が出産要件で申し込めます!
続けて下の子の育休をとれば上の子は保育園に入ったままで大丈夫です🙆♀️
ただし大分市は保育園入園が厳しいので無事に入れるかは別です😭
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中の方、産前休暇何しますか〜? 1月出産ですが有給ほぼ消化するので 11月から休暇に入ります🌱 上の子の保育園は 産後休暇が終わりまでそのまま今まで通りの保育時間でいいよ〜って言ってくれているので毎日17…
※20週の流産※2日前から胎動が感じられず、ずっと心配だったため、本日受診すると、心拍が止まっていました。急遽、入院となってしまいました、、 35歳、不妊治療も経験して、やっと二人目を授かり、 ひどい悪阻と、絨毛膜…
妊娠中のりんご病について。 子どもたちのお友だちがりんご病と診断されました。 風邪症状はなかったそうです。 うちは長女が現在風邪症状あり、次女は金土に症状はありましたが、ほっぺの赤い感じはないです。 園で風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
認可外も検討してみるといいと思います✨