※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

上の子が三歳のお誕生日なので旅行でDハロに行きます!2、3週間前までは…

上の子が三歳のお誕生日なので旅行でDハロに行きます!
2、3週間前まではサリー(上の子)とブー(下の子)で用意していました。
たまたまティックトックで海外の方が載せている動画で
カーズのつなぎを自作していて
ビビッときてしまったんです😭
上の子が大のカーズ好きでトミカのカーズも今手に入らないもの以外全て集めていて、本も洋服もカーズだらけです🚗
可愛いものよりもかっこいいものに惹かれるようで
スパイダーマンもカーズも大好きです。
Dハロはやっぱり長男メインなので私も真似をしてカーズのつなぎを着せたい!!と材料は揃えました🧐
下の子もカーズに出てくる車から…!と、色々お店を回りましたがしっくりこなくて
結局緑のサロペットしか見つからず😌(つなぎと同じ素材を探して)
下の子はブーで行くか、今作っている途中のカーズの仲間たちを寄せ集めて緑のサロペットにするか迷っています…。
絶対可愛いのはサリー&ブーなんですが
上の子が確実に100%喜ぶのはカーズなんです。
皆さんならどちらにしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘なんですがラプンツェルとエルサのドレスを本人がめっちゃ悩んでたのでもうどっちも着ちゃおってことでドレス2着持って行って途中で着替えましたよ😆
夜はドレスじゃ寒いので弟たちとお揃いのディズニーキャラの私服も着せたので合計3着を1日で着ました😂
仕事の都合で2daysは絶対無理だったので荷物にはなりましたが頑張りました😂

• なぁ

なぁ

その考えはなかったです😭🤍
    私もそうします!!!😍

• 1時間前