コメント
スノ
前日の夜ご飯のおかずを取り分けておいてそれ食べてます😂
みー
晩御飯の残りや、納豆ご飯、パンなど食べてます。朝昼兼用だったりしてます☺︎
-
男梅ガール🔰
納豆ご飯を含めたご飯シリーズは私もよく食べます😂手軽でいいですよね😂!
- 9月29日
スノ
前日の夜ご飯のおかずを取り分けておいてそれ食べてます😂
みー
晩御飯の残りや、納豆ご飯、パンなど食べてます。朝昼兼用だったりしてます☺︎
男梅ガール🔰
納豆ご飯を含めたご飯シリーズは私もよく食べます😂手軽でいいですよね😂!
「冷凍」に関する質問
離乳食に使う食パン、めっちゃ余るのどうしてますか? 我が家は誰もパンを食べないので、買ったらすぐ冷凍しているのですが、冷凍から1週間となると赤ちゃん1人では食べきれません。 ぶっちゃけ2週間くらい大丈夫なので…
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんとの生活。みんなこんなもんですか? 夫は繁忙期で23時頃にならないと帰宅しないのでワンオペです。 --- 8:00混合なので、乳&ミルクあげて鼻水吸ってあげる。 9:00離乳食の十倍粥とカボチャ…
今日お米を炊く時に何合入れたか分からなくなり、人差し指の加減で炊いてみたところ、結構な軟飯に仕上がってしまいました😭 とりあえず3/4くらいは夕飯で消費できたんですが、余ってしまったため、ラップで包んで冷凍し…
家事・料理人気の質問ランキング
男梅ガール🔰
やっぱり前日のご飯になりますよね😂わざわざ多めに作っていますか?😳