コメント

バニーちゃん
私なら眼下に電話して聞いてみて、乳児みれるようでしたら眼下にしますね、見れないようから小児科ですかね(;ω;)
バニーちゃん
私なら眼下に電話して聞いてみて、乳児みれるようでしたら眼下にしますね、見れないようから小児科ですかね(;ω;)
「病院」に関する質問
ピル飲んでる方に質問です! 昨日で休薬期間終わったのに生理がきません💦今までは最終日には必ずきてたのですが、休薬期間を過ぎてもこない事ってあるんでしょうか?💦 あと、ピルをもうやめたいとも考えてて今回のピルを…
いま、妊娠6週です。 わたしは好き嫌い多いです。 ですが食べれる時は頑張って食べようと思い 食べてるのですが 彼氏がそんなんぢゃだめだ!もっと食べないと! そんだけなの? と言ってきます。 食べれる日は全然食べれ…
高熱が何日も続く風邪ってなんでしょうか… 下の子が土曜日から38℃、その夜中から40℃で解熱剤使ってもすぐ40℃まで上がり今もです😭そしてついに上の子にも移ってしまいました😭コロナもインフルもかかってますがこんなに熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあ
コメントありがとうございます。
眼科に電話して行ってきました!
ありがとうございました😊