批判コメントはやめてください😭シングルマザーで彼氏がいる方、再婚した…
批判コメントはやめてください😭
シングルマザーで彼氏がいる方、再婚した方に質問です。
子供には付き合ってどのぐらいで会わせましたか??
現在付き合って半年の彼氏がいます。
彼氏は将来私と同棲したいし結婚したいと思ってるって
言ってくれていますが子供に会いたい、会わせて欲しいとは言ってきません。
やはり私と2人いたいってことでしょうか?
もちろん彼氏は私が子供いること知っています。
私も今の彼と結婚したいのでいずれかは子供に会わせたいと思っているのですが私が無理やり会わせるとかは違うなって思いモヤモヤしています( ; ; )
- ♡(2歳5ヶ月)

♡
誤字ってました。2人でいたいです!

みー
再婚し6年経ちます!
シングルの時に今の旦那と出会いました!シングルで、子供が居る👦🏻、その上で子供中心な生活で今まで恋愛してこなかった。中途半端な気持ちで付き合うつもりは無いから、遊びなら他に行ってとはっきり伝えてました!!彼も彼なりに考えて答えを出して付き合う様になり、子供にはすぐ会わせました!!子供との相性もあると思ったので!!合わなければすぐお別れ予定でいました。結婚も視野に入れていたのですぐ同棲しました。
生活のサイクルや、子供のペースに合わせれる人なのか見たかったので無駄な時間は嫌だったのですぐ同棲しました^^
今の彼は、子供とは会ってないんですか??会いたがらないってことは、実子じゃないからなのか興味がないのか、口だけの結婚しようね?なのか…。
子供には会いたくない?結婚ってなったら、子供の父親になるわけだからって言ってみたら良いじゃないですか?😇
コメント