コメント

はじめてのママリ🔰
ウチは男2人です。
おしりを拭くのは、ちゃんと拭けないと痒くなっちゃうから6歳だしやってあげますが、おちんちん持たせたり人前でパンツ下ろすのはダメな事なのでしっかり話しをしますかね🤔
あるあるではないけど、何もわかってないから平気でやれちゃうんだと思います。
知らないままだと学校行ってもやっちゃうから、早めに教えておいて損はないですよ。
はじめてのママリ🔰
ウチは男2人です。
おしりを拭くのは、ちゃんと拭けないと痒くなっちゃうから6歳だしやってあげますが、おちんちん持たせたり人前でパンツ下ろすのはダメな事なのでしっかり話しをしますかね🤔
あるあるではないけど、何もわかってないから平気でやれちゃうんだと思います。
知らないままだと学校行ってもやっちゃうから、早めに教えておいて損はないですよ。
「6歳」に関する質問
小学生以上のお子さんをお持ちの方、お子さんはどれくらい泣きますか? うちの4年生の娘は週に3〜4回は泣きます。。 まあまだ小学生だからちょっと泣き虫ではあるけど、普通だと昨日まで思っていました。 うちには更に6…
皆さんならどちらを取りますか?? 今、29歳で6歳と4歳の息子がいます! 1年前に転職をして、お給料は以前の倍になりました。しかし、その分労働時間が長く、家族の時間、自分の時間が取れなくなってしまいました。 お金…
6歳娘の恩着せがましい?嫌味?と捉えられてしまいそうな、お友達へのお手紙の書き方についてです。 年長さんになってから、幼稚園のお友達の中でお手紙交換が頻繁に行われており、娘もお友達に書いたり貰ったりと楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうくんママ
お尻を拭く時
どうしますか?
声がけなど聞きたいです
おちんちんとか拭いてあげますか?