コメント
ママ
私は自分だけでもゴロゴロします!笑
ママ疲れたから休むねーって。
その間子どもはテレビ見たり本読んだり何かしらしてます。
はじめてのママリ
わたしも育休中で仕事してないですけど、土日は旦那も休みだろって意識なのでむちゃくちゃ言ってやりますよ🤣うちのも昼寝するんですが、なぜ大人なのに昼寝が必要なのか?と毎週思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も大人が昼寝が必要な意味がわからなくて!
しかもそのくせ夜更かしするんです!
夜更かしするから昼眠たくなるんだろ⁉️と言いたいのを堪える毎日です…- 10月2日
-
はじめてのママリ
うわ〜〜!!うちのと同じです!!夜更かししてずっとYouTube見て、結局そのまま寝落ちしてます、、、それやめたら昼寝いらんくなるよって今度言ってやります😊✨(笑)
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
同じですか!!笑
夜更かしして、昼眠くなって子供ほったらかしで、、その原因がわからんのはアホなのか⁉️と毎回思ってます。笑
子供には早く寝ろと言うくせに‼️- 10月3日
-
はじめてのママリ
もうほんとアホですよね😱また明日から土日なので気分ガタ落ちです〜〜😭
- 10月3日
ゆみくろ
私の旦那は、子供が昼寝してなくても勝手に何も言わず昼寝してます😒
ほぼ毎週の週末こんな感じで腹立つので、最近は朝子供が先に起きたときは旦那に任せて、自分は朝ゆっくり寝るようにしてます😆
ちなみに昼寝してしまうのは旦那曰く、横になってたら気付いたら寝てたと…
少なくとも昼寝していい?の一言くらいはくれよって思いながら、まあ疲れてるんかなーと心落ち着かせてます🙃
育休中のときも同じ感じだったので、子供はその間だけTV見させるなりして、私もゴロゴロするか、昼寝から起きた旦那と入れ替わりで自分は別室で休憩するか昼寝してます!
-
はじめてのママリ🔰
確かに、うちも子供1人の時も、子供昼寝したない時も勝手に寝てました!意味不明ですよね!笑
分かります、、一言あればまだちがいますよね、、- 10月2日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります‼️
イラつきますよね‼️
あんたはいま昼寝しても育たねぇ〜ちゅーの💢って思います😡
上の子の面倒誰が見るねん!って私も思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
確かに育たない😂😂
食後すぐ寝て体重増やすだけですよねー笑笑
やっぱりイラつきますよね!
なんかあまりにも当たり前にされすぎて、私が短気すぎるのか⁉️と思ってきたところでした、、- 10月3日
mizu
私もそれは腹立ちます…
でも自分が育休中で、旦那が平日の疲れがめちゃくちゃあるようなら、言いづらいかもです…
でもかわりにどこかで自分も息抜きさせて欲しい!とは言っちゃうかもです😅
-
はじめてのママリ🔰
こちらの息抜きなんて全然ないですよね、、
育休復帰したら、おんなじこと私がしても文句言うなよ⁉️といつも心の中で思ってます💦- 10月3日
はじめてのママリ🔰
上の子が結構〇〇して遊ぼーと言うタイプで😓疲れたから休むねーと言ってみますね!