2ヶ月だと音のなる方に目線をやりますか?目の前で話しかけると目が合っ…
2ヶ月だと音のなる方に目線をやりますか??
目の前で話しかけると目が合って笑いますが、横から名前を呼んだり音を鳴らしてもシカトです、、
- ままりん
2ヶ月だと音のなる方に目線をやりますか??
目の前で話しかけると目が合って笑いますが、横から名前を呼んだり音を鳴らしてもシカトです、、
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の娘を育てています 夜間覚醒について もともと新生児の頃から夜だけは比較的しっかり寝てくれていて3ヶ月の頃には夜間授乳もなくなり夜通し寝てくれる時も増えてたりしたのですが、5ヶ月に入った途端決まって2時頃…
小1クラス発表。私のせいかも、、 先日入学式でした。 同じ園からの仲良しの友達と全員クラスが離れてしまって、子どもがとても落ち込んでいます😢 思い返せば私が年長さんの最後の懇談会で担任の先生に「特定のお友達と…
強力な鼻吸い器は奥の方の鼻水まで取れるのでしょうか? 今持っているのがハンディタイプで、吸引力が弱く表面に出ている鼻水くらいしか吸えません。 最近鼻の奥の方でズーズー音がしていて寝づらそうで、強力なものを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント