※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
家族・旦那

久しぶりに旦那と喧嘩をしました旦那が好きなアニメをみんなで見始めた…

久しぶりに旦那と喧嘩をしました

旦那が好きなアニメをみんなで見始めた時、旦那の隣には3ヶ月の下の子がベビーベッドで寝ていたのですがその子の相手を上の子がしながら旦那の横に立ってテレビを見ていることに腹を立てたらしく
「お前真横に立たれたら目障りなんだよ」って娘に言ったんです。

私はその言葉にむかついてしまい喧嘩になりました。
「なんで一言目で目障りがでるの?そこに立たないでほしいってなんで優しくいわないの?」
「言ってもこいつはわからない」から始まり

今度は「昨日のお前の美容院何時間かかってんだよ?」
「個人の美容院か知らないけど時間かかりすぎだろ?」と昨日下の子を預けて美容院に行った私の事も注目してきました。

子供に対して1発目に出る言葉が目障りって普通出ないですよね?
もーむかついてじゃあ私今度からあなたにどいてほしい時目障りだからどいてって言うよ?ムカつかないんでしょ?って言ったらイライラすんなー💢ってまたキレられました笑

美容院に関しては謝りました。見てもらっている側なので

ですが旦那の飲み会の時子供を1人で見ている私と美容院で数時間子供見てる旦那と何が違うんですかね?

決まった時間にも帰ってこない事ばかりなのにそれと何が違うのか私にはわからなかったのでそれも聞いたら

じゃあ俺は何も言わず我慢すればいいんだなって言われて終わりました😅
ちょっと意味がわからないんですがみなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心の中ではお前は何も言わず我慢しとけって思いますけど、言ったら喧嘩になるから黙っときます。

そもそもお前何も我慢してねえだろ!って感じですが😂

赤ちゃんの相手してただけなのに目障りとか言われて可哀想です😢
絶対に私もブチギレます。
間違ってないです!!

たかが美容院で小さい男!
お前の嫁は美容院にも行けねえのかよ!!

• あーたん

あーたん

ありがとうございます😭

そうやって言ってもらえるだけでスッキリします。
    まじで我慢しろですよね。娘が可哀想で謝りました😭旦那もその後謝ってましたが子供すぎて正直引きましたね

• 1時間前