はじめてのママリ🔰
体重増えているなら問題ないかなとは思いますが、もし気になるようであれば一度母乳外来に行くのをお勧めします😌
まだ一ヶ月健診が終わっていなければそこで聞くのもいいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
体重増えているなら問題ないかなとは思いますが、もし気になるようであれば一度母乳外来に行くのをお勧めします😌
まだ一ヶ月健診が終わっていなければそこで聞くのもいいと思いますよ〜
「母乳量」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を育てています。 現在混合(ミルク寄り)なのですが、最近夜間一度も起きる事なく寝てくれてとても助かっているのですが、母乳量が明らかに減ってきました。 まだ3ヶ月しか母乳をあげていないし、飲む…
母乳を増やすために食べているもの飲んでいるサプリなどあれば教えて欲しいです! 最近母乳が増えて来たと思ったら、粉ミルクをいやいや飲むようになりました💦 搾乳は飲んでくれるので哺乳瓶を嫌がっているわけでは無さそ…
もあ母乳育児相談室 東京品川区(母乳外来) ご利用された方いらっしゃいますか? 母乳量に最近悩んであり 桶谷式マッサージに興味があります。 桶谷式マッサージされたことある方、効果はありましたか? 子供も一緒に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント