コメント

はじめてのママリ🔰
主に部屋着として着せてますが、買い物くらいならこれ1枚で出かけちゃいます!
そこまで暑くない日に!

🐰
そのままで部屋着
寒くなったら肌着
ズボンを履かせてお出かけ着(半袖じゃ寒い時はカーディガンなど上着を着ます)
です!
-
ママリ
めちゃくちゃ活用されてますね!
冬場は肌着として使おうと思います!
カーディガンは目から鱗でした👀- 4分前

はじめてのママリ🔰
今まさに着せていました笑
今はこれ一枚でお出かけもしちゃってます笑
気温が下がれば
レギンスをこの上から履くかレッグウォーマーにするかって感じです!
暑がりなのでしばらくこんな格好です🤣
-
ママリ
こぐまちゃん!かわいいです😍
うちも今着せてたのですがこのまま出かけちゃってオッケーでしょうか?🥹笑
ちなみに今は肌着とかも着せずにこれ一枚って感じですか?- 5分前

はじめてのママリ🔰
肌着として使ってます。家ではこれ一枚です。出かける時は上にTシャツ着せます😊真夏はもっと薄い肌着でしたが、猛暑って感じではなくなってきたので🍂
-
ママリ
なるほど!
これ一枚では出かけない感じですか?🚗
涼しくなってくると肌着として使えますよね!もっと活用できるように頑張ります!- 3分前

はじめてのママリ🔰
今の時期なら一枚で着せてます👀
お出かけ行くのにもその一枚で行ってます😂デザインかわいいから肌着っぽいけどいっか!と、思ってます笑
-
ママリ
その辺のスーパーとかなら…いいですかね?🫣いまからこれで出かけようかなって思ってました😂
家↔️外で同じ格好できるのは地味に助かります🥹- 2分前

はじめてのママリ🔰
部屋着はそのままでお出かけの時はオムツ見えちゃうのでズボン履かせています!
-
ママリ
なるほど!
ズボン履くとトップスっぽくもなりますもんね🥹
まだズボンというズボン持ってないので検討してみます✊🏻 ̖́-- 1分前
ママリ
出かけちゃっていいですかね?🫣
近くのスーパーとか面倒くさいのでこれでよければ助かるかもです😂