ママリ🔰
私の地域は、ですが、出る月が決まってるみたいな印象あります!
何月か忘れてしまいましたが…過去の求人検索してみるといいですよ。
イオンは私の地域は土日祝出勤できる方、の募集だったので求人検索の際そこチェック外してあるかも見てみてください~
ママリ🔰
私の地域は、ですが、出る月が決まってるみたいな印象あります!
何月か忘れてしまいましたが…過去の求人検索してみるといいですよ。
イオンは私の地域は土日祝出勤できる方、の募集だったので求人検索の際そこチェック外してあるかも見てみてください~
「お仕事」に関する質問
レントゲン技師さんやオペ室の看護師さんなど放射線が出る現場でお仕事されてる方いらっしゃいますか? 医療従事者なのですが育休から復帰してから今までやっていなかったオペ室業務が始まって術中レントゲンを取ったりC…
子供が4歳と2歳なのですが、ここ2ヶ月で2人合わせて発熱6回(毎回しっかりMIN2,3日)です😭 皆さんこんなもんですか?その度に仕事休んでて、有休20日とか全然足りなくないですか?? 無給の看護休暇も組み合わせて使ってま…
正社員で幼稚園行かせてる方いますか?? イベントとかどうしてますか?休みやすい職場でないと無理ですかね…😭毎回にはしないけどおばあちゃんとかは寂しかったりするのかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント