子育て・グッズ 今こども園に1号で通ってて、週2日預かりを使ってパートしてます。転職… 今こども園に1号で通ってて、週2日預かりを使ってパートしてます。 転職するにあたり預かり時間は減るけど日数が増えるので新2号か2号に切り替えられたらと思ってます。 長期休み以外は新2号認定で預かり料金賄えそうなんですが、長期休みを考えるとパート代半分になってしまうので2号認定の方がいいのかなと思うんですが、園に在籍してれば1号から2号に切り替えって出来るんでしょうか? それとも退園という形になってしまうんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り パート こども園 料金 転職 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 切り替えれると思いますよ! うちも1号→2号 仕事辞めたので2号→1号に切り替えてもらいました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント