コメント
ドリーム
日中半袖のロンパースで夜は長袖のロンパースです!
朝起きたらオムツ替えて着替えます🎵
リラックマーくん
自宅にいる時はユニクロのメッシュ肌着1枚で夜も同じで出かける時は半袖ロンパース着せてます^^
-
トト
返信ありがとうございます。
まだセパレートにこだわらなくても良さそうですね。- 6月17日
-
リラックマーくん
着せたこともあるんですが出かけた時に抱っこしてるとめくれ上がってきちゃって^^;
あとオムツ替えるのにズボン下げてまた戻すのが面倒で💦
はいはいもお座りもまだ出来ないし、私は腰が座ってからでもいいかなーと( ˘ᵕ˘ )- 6月17日
かお
まだパジャマもってないです(^^;
いつからパジャマいるのかな?って悩んでます😅
基本ロンパースで気温によって半袖、長袖着替えてます😄お風呂上がりはメッシュ肌着一枚です🙋
-
トト
パジャマいつからなのか悩みますよね(>_<)- 6月17日
ふたば
パジャマは持っていないのでお風呂あがりや就寝時はノースリーブのボディです
今の時季は汗をかくので朝から着替えさせます
部屋着は写真のようなつなぎです
近所にお出掛けや散歩のときはこの上からズボンをはかせてます
オシャレもさせたいのでショッピングモールなど室温調整されているところに行くときはセパレートで出かけることが多いです
甚平を着せたくて購入しましたが毎日暑いのでもっぱらノースリーブ肌着
なかなか着せる機会がありません
-
トト
- 6月17日
h❤︎
日中は家にいる時はロンパース、お出かけはセパレートってかんじです!パジャマ着せてます!生活リズムを作るために寝る前はパジャマ着るってゆうリズムを作ったらパジャマを着ないと寝なくなりました(笑)お風呂入ってパジャマに着替えて授乳して寝るってゆうリズムを作ると寝かしつけやすいかと!
-
トト
- 6月17日
さなえママ
うちは4ヶ月からすでにセパレートにしてます^_^どうせそういう時期くるので練習として毎日やってます。
朝寒いときは長袖プラス長ズボンで暑いときは半袖プラス短パン。ちなみにパジャマ着せたことないです^_^これから着せようと
-
さなえママ
追伸:昼間窓開けたので長ズボンを履かせてます
- 6月17日
-
トト
- 6月17日
H2
腹巻き付きのパジャマ着させてますよ!
朝起きたら肌着に着替えます!
-
トト
- 6月17日
トト
参考にさせていただきます(*´∀`)
トト
返信ありがとうございます。うちは子供が汗かいてなければ、着替えさせないまま、その日を過ごさせてて…(;_;)