ママリ
暑さのピークは過ぎましたが、まだ少し暑いのでコンビ肌着1枚で、ガーゼのおくるみに包んで行こうかなと思ってます!
ラティ
服装はどの子もコンビとツーウェイで行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
こないだ1週間検診でした!
1枚のみでおくるみに巻いて行きました!☺️
ママリ
暑さのピークは過ぎましたが、まだ少し暑いのでコンビ肌着1枚で、ガーゼのおくるみに包んで行こうかなと思ってます!
ラティ
服装はどの子もコンビとツーウェイで行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
こないだ1週間検診でした!
1枚のみでおくるみに巻いて行きました!☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
授乳について不安でたまらなく吐き出させてください。 もうすぐ生後3ヶ月の女の子を育てています。 出生時2404g、現在4600g程の小柄です。 今まで完母で育てていましたが、娘が風邪ひいたりなどで体重増加が緩やかにな…
産後、湯船いつから浸かりましたか?? 体バキバキだし、一息つく時間欲しくて 湯船入りたいなあ〜って思ってるんですが😭 悪露ももうほぼ出てないんですが、 1ヶ月検診終わるまではやめておいた方がいいですかね、、、
産後3週間経ちました。 ここ数日前から下腹部痛が酷いです。 悪露は落ち着いて出血はないのですがお腹痛いです。 湯たんぽで温めると少し良くなります。 原因はなんでしょう、? 子宮の収縮によるものか、何か病気でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント