その他の疑問 内職をしているが最近暇で、幼稚園児がいるママさんの日常について知りたいです。掃除が苦手ですが、他にどんなことをしているのか教えてください。 内職やってるんですが、最近仕事がなくて暇ではあります😓 赤ちゃんがいないご家庭で仕事していない、幼稚園児がいるママさんは日頃何してますか? 掃除とか苦手であまりやってないんですが.... とりあえず部屋の掃除とトイレ掃除はしました。 ほかにどんなことをしているのか参考にさせてください。 最終更新:9月30日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 園児 家庭 トイレ 内職 掃除 ママリ コメント ままり わたしも内職してますよ😊 内職ってほんとないときはないですよね😂笑 わたしも掃除は嫌いです、、でも今日はとりあえずお風呂のカビとりしてます🥹 9月29日 ママリ コメントありがとうございます。 本当ですよね💦差がすごいです😅 お風呂掃除もありましたね😂 掃除って何やれば良いの?って状態で。 お風呂掃除もやります🧽 9月29日 ままり わたしがやってるところは今が忙しいみたいです😂 先月は暇な日が多かったのに、、笑 毎日浴槽以外は掃除しないです😅 9月29日 ママリ 忙しい時は納期短かったり量多かったりなのに、暇だとほんと何もないもんで....😓 私も最低限の掃除くらいしかしてないので、普段やらないところもやろうと思います😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
本当ですよね💦差がすごいです😅
お風呂掃除もありましたね😂
掃除って何やれば良いの?って状態で。
お風呂掃除もやります🧽
ままり
わたしがやってるところは今が忙しいみたいです😂
先月は暇な日が多かったのに、、笑
毎日浴槽以外は掃除しないです😅
ママリ
忙しい時は納期短かったり量多かったりなのに、暇だとほんと何もないもんで....😓
私も最低限の掃除くらいしかしてないので、普段やらないところもやろうと思います😅