その他の疑問 小学生のお子さんいる方、熱とか以外で学校休ませることありますか?息子… 小学生のお子さんいる方、熱とか以外で学校休ませることありますか? 息子が小学生なんですが結構周りの子休んだりしてて、今って自由なんだなぁと思っています。 沖縄行くとかディズニー行くとか普通に会話してるみたいだし、マンモス校なので色んな人がいるって感じですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 熱 息子 沖縄 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちの学校にもいますけど、少数ですね。 私は平日に休ませることはないですが💦まぁ平日行く方が空いてるし、保護者によっては平日休みしかない人もいますし、、人それぞれですね。 1時間前 ままり たしかに…🤔 みなさん色々あるってことですかね😅 回答ありがとうございます😊! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに…🤔
みなさん色々あるってことですかね😅
回答ありがとうございます😊!