※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産後、旦那さんにイライラするようになったとか旦那さんの嫌なところ…

出産後、旦那さんにイライラするようになったとか旦那さんの嫌なところばかり気になってしまい産前よりも仲悪くなった方いますか⁉︎
私は子ども産まれてからすっごく旦那にイライラしてしまって怒ってばかりで産前に比べて仲悪くなってしまいました😔
周りの話聞くと3年くらいはそうだったよ!とか小さいうちは本当イライラしてた!と聞くのですが、実際どのくらいで落ち着きましたか?あるいは落ち着くようなきっかけがあったんでしょうか?🥺
離婚したい訳ではないんです。でもどうしたもんか本当イライラしてしまって文句ばかり言ってしまうんです。

コメント

ポポニャン★

3歳過ぎくらいかなぁー😅

もうすぐ5歳ですがたまにありまーす〰️💣️💥まっ産後すぐに比べたらガルガルな感じではないですがぁー

女性ホルモンとか産前産後はいろいろあったかもぉー大変な事も多いし分かり合えるのはごく1部かもしれない

女性男性で脳が違うらしく〰️💣️💥なので話し合いは大切だが全部わかってもらうのはムリー諦めも必要🌸

3歳すぎたくらいからだんだん旦那イライラ減りましぁー長いようで立ってしまえばアットいうまだけど立つまでは本当に長い🤣

わかって貰える人に聞いて貰える人に話を聞いて貰うのも発散かもー🌸

理解しろは時間かかるー忍耐と我慢😣旦那育てはムズカシッス😈

☺︎

わかります!
わたしも1人目が産まれたときは
毎日ケンカしてました 🤷‍♀️
今はもう諦めることが増えてきたので
もちろんイライラすることはありますが
前よりはだいぶ落ち着いてます 😌 笑