※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が夫に誕生日プレゼントを渡していました。ジェラピケのぬいぐるみ…

義母が夫に誕生日プレゼントを渡していました。
ジェラピケのぬいぐるみです…

ぶっちゃけいい歳して未だに息子に誕生日プレゼントをあげる神経がわたしにはわかりません。

夫は義母に何も渡してないしお礼もしてませんが、
義母のあるあるなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義母、毎年夫の誕生日にお金とお菓子渡してますよ〜!
ぬいぐるみは流石にないですが😂

🤍

まだ夫と同棲中の時に、義母が自分とお揃いのトレーナーを目の前で夫に渡しているの見て、正直引きました😂笑 夫は着ておらず、引き出しの奥にしまっていますが、、

普通の誕生日プレゼントなら全然良いと思いますが、ぬいぐるみは絶対にいらんだろとは思います🥹笑

ラティ

義母というか、家庭によると思います🙌
ぬいぐるみはないけど、本人が欲しがるならって感じですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人欲しがってないです。
    むしろ義母からの誕生日プレゼントいらないし、貰ったところでっていう夫ですね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

母から誕生日プレゼント毎年もらってますよ〜🤣
夫もスタバとかのギフトカード毎年もらってます!

さすがにぬいぐるみのチョイスはないですね🤣笑
自分の息子のこと、3歳児だと思ってるんですかね?笑
おかあさんなんで、今年はぬいぐるみだったんですかー?ってあったとき聞いちゃうかもです🤣

ママリ

プレゼントは全然いいと思いますがぬいぐるみはさすがに引きます😅

mii

自分があげたいものをあげたい人って一定いると思うので、旦那さんも慣れててスルーしてるんじゃないですかね😅
たまにいますよね〜もらう人のことを一切考えない自己満プレゼントする人🤣

はじめてのママリ🔰

義母からも実母からも夫婦2人とももらってます😂
プレゼントがあることより、ぬいぐるみチョイスなのが信じられません😇