※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

最近コロナにかかった方いますか?😭大人も子供もです!私と5歳の娘がコロ…

最近コロナにかかった方いますか?😭
大人も子供もです!

私と5歳の娘がコロナになりました💦
大人と子供それぞれ症状はどんな感じで、どれくらいで治りましたか?💦

コメント

ピクリン

ここ1か月で3人かかりました💦

私→熱は37.2まで。1日くらい倦怠感があったけど、あとは鼻水が出るくらいで、ただの風邪って感じでした!鼻水は1週間くらい続き、2〜3日匂いがわかりにくかったです💦

下の子→38℃くらいの熱が半日だけ。咳と鼻水が4〜5日くらいで、元気でした!

上の子が罹患中ですが、初日は熱が38℃くらい、咽頭痛、頭痛、胃腸症状ありです。次の日からは、咽頭痛、咳、鼻水という感じです。

mii

8月に息子、私、長女がなりました。
私と長女は病院に行けなかったのですが息子が熱出してコロナと診断された翌日に熱出たのでコロナだと思います😓

息子は高熱のみ
長女は微熱と咳
私は高熱と激しい片頭痛と咳が少しでした💦
長女は2日ぐらいで熱も下がりすぐ元気になりましたが
私と息子は高熱→微熱→高熱と繰り返しで5日間ぐらい熱ありました。
私だけ片頭痛があって
動けないほどの痛みが6日間ぐらい続きました💦
ロキソニン飲んでる間はなんとか動けるって感じでした💦