妊娠・出産 食べ悪阻の時にディズニー行かれた方いますか?食べ物はどんなものを持っ… 食べ悪阻の時にディズニー行かれた方いますか? 食べ物はどんなものを持って行ってましたか? 普段は小さなおにぎりなどをちまちま食べていますが、そういったものは持ち込み不可ということで…個包装のお菓子などを持ち込みしていましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 食べ物 お菓子 のん(妊娠6週目, 1歳9ヶ月) コメント さらい 小さいパン少しずつ食べてました 3時間前 のん 園内にパンの持ち込みダメみたいですが、食べる時にパークの外に出て食べてましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
園内にパンの持ち込みダメみたいですが、食べる時にパークの外に出て食べてましたか?