はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃん下がったら食欲増すから注意!ってきいてたのに予定日過ぎた今でも1日中気持ち悪いです😵💫
先生から子宮が胃を圧迫して気持ち悪いんだろうねと言われました。
37wから前駆陣痛ありますが本陣痛には繋がらず、でも確実に赤ちゃんは下がっているので産むまで耐えるしかないのかなと、、
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃん下がったら食欲増すから注意!ってきいてたのに予定日過ぎた今でも1日中気持ち悪いです😵💫
先生から子宮が胃を圧迫して気持ち悪いんだろうねと言われました。
37wから前駆陣痛ありますが本陣痛には繋がらず、でも確実に赤ちゃんは下がっているので産むまで耐えるしかないのかなと、、
「妊娠39週目」に関する質問
第二子を計画無痛分娩する予定ですが、経産婦の方で計画分娩された方は何週の何日目に予定されましたか? 39週中が希望で、できるだけ長くお腹の中にいて欲しいのですが、39週の後半だと陣痛きてしまう可能性もあり、前半…
経産婦39wで昨日からおしるしが出てます。 前駆陣痛っぽいのが10分以内の間隔できているんですが、産院に連絡するタイミングは結構痛くなってからですよね?💦 間隔が15分に以内になったら連絡するように言われているんで…
39w3d初マタです。 痛み少ないと陣痛ではないですか?🥺 19時頃おしるしがあってお腹も何回も張っていたので 陣痛カウンターすると お腹が張る感覚は10分きってます。 ぎゅーーってなる感じです。 でも痛みは生理痛くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント