コメント

はじめてのママリ
うちの子は便秘ではないのですが、ずーっとお腹が痛かったです。
なので大きい病院に行って、血液検査や超音波、レントゲン、便や尿の検査などしました。
何ともなかったので、放っておいたら1年くらいで治りました◎
でも今は「気持ち悪い…」に変わりましたけど、いつも緊急性はないようです😄
薬は何を飲まれていますか?
はじめてのママリ
うちの子は便秘ではないのですが、ずーっとお腹が痛かったです。
なので大きい病院に行って、血液検査や超音波、レントゲン、便や尿の検査などしました。
何ともなかったので、放っておいたら1年くらいで治りました◎
でも今は「気持ち悪い…」に変わりましたけど、いつも緊急性はないようです😄
薬は何を飲まれていますか?
「うんち」に関する質問
子供の喋り始めってやっぱり親がよく言う言葉なんですか? 言葉遣い気をつけなきゃいけないですよね😅 ギャン泣きがひどいとうるさいって言ったり、うんちしてたら臭いねーって言ってしまいます...
あと1週間程で生後4ヶ月 60.6センチ6.32キロベビーです チャイルドシートに座らせた状態で大量うんちをするとギャザーからうんちが漏れてしまいます 抱っこ紐で同じ現象が起こったら悲惨なので何かいい対策はありますか😭
2歳になる次男のイヤイヤ期が激しく困っています 長女と長男はイヤイヤ期があったもののそんな大変だったことがなく参っています みなさんどうやって育児してますか? とりあえず服着たくない ご飯食べたくない お菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね!少し希望が持てます!
うちは検査はしてないですが、ネットで腹痛で調べるとがんとか出てきて不安だったので、先生に聞きいたところ、お腹を触ってみて、「そんな便通を邪魔するような腫瘍も見当たらない」と言われました。
お薬は酸化マグネシウムを飲んでます💡
お腹痛くなりやすいタイミング(嫌なことがある、〇〇したらなど)や、腹痛の頻度はどうでしたか?