𝒩 𝒶 .
母体は1ヶ月検診のときだけです!
1週間検診は赤ちゃんの体重チェックと黄疸の検査があると思います!

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は2週間検診でしたが、内診はなかったです😊
赤ちゃんの体重測定と、母乳の場合は母乳量測ってくれたりアドバイスくれたりしました😀
あとは寝れてるかとかのカウセリングがありました!
𝒩 𝒶 .
母体は1ヶ月検診のときだけです!
1週間検診は赤ちゃんの体重チェックと黄疸の検査があると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は2週間検診でしたが、内診はなかったです😊
赤ちゃんの体重測定と、母乳の場合は母乳量測ってくれたりアドバイスくれたりしました😀
あとは寝れてるかとかのカウセリングがありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がん検診に引っかかりました。 8年くらい前から毎年検査していて、今年初めてです。 ASC-US、再検診なのでH P V検査をしようと思います。 不安です。。陰性、陽性どちらだった方も、何か心構えと言いますか、心の準…
1歳半の息子が川崎病になり、10日程で退院しました! 息子は保育園に4月から通い、4ヶ月の間で溶連菌に3回もなり、溶連菌と他のウイルス性の風邪を交互にひいていた感じでした。川崎病になった時も、発疹が出てきた時に…
今でもなんとなくもやっとするのでここで 意見お聞かせください。 娘がまだ一歳前の時にすごい高熱がでていて 初めての子育てであたふたしながら、出産をした 地元では1番大きな総合病院へ行きました。 小さく産まれた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント