コメント

はじめてのママリ🔰
1度目受診したときに、次は◯日後に来て〜みたいな事言われなかったでしょうか?
もし言われないのならもう一度受診して買いてもらう事になるかと⭐️
登園可能が来週の何曜日かわかってるなら、その前日とかじゃないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
1度目受診したときに、次は◯日後に来て〜みたいな事言われなかったでしょうか?
もし言われないのならもう一度受診して買いてもらう事になるかと⭐️
登園可能が来週の何曜日かわかってるなら、その前日とかじゃないでしょうか💦
「小児科」に関する質問
この時期発熱したら小児科で 感染症などの検査してもらいますか? いつも発熱しても疲れからの発熱のことが多く 解熱剤のストックなければもらう、で終わるので わざわざ連れ出すのもなぁーと思うのですが まだ9月末です…
ミルクをやめた後の フォローアップミルクについて🥛 元々痩せ型(8kg)で、最近イヤイヤ期なのか ご飯を嫌がることが増えてきて大変です。 体重を増やさないといけないのに食べないというので わたしのストレスも限界で ど…
生後1ヶ月(56日目) 気になる症状があって本人は機嫌悪いとか発熱とは全くないけど素人だし子育て始めてだし大丈夫かなって気を揉んでネットで検索して心配してってするぐらいならしょうもない事で相談しに来やがって神経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてないんですよねー( ᵒ̴̶̷̥́∀ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
土曜に行って、月曜持って行く感じかなーって思ってます笑
そもそもみんなちゃんと出してるのかなぁーってそこから疑問です笑