※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともっち
妊活

生理予定日が遅れているので心配です。妊娠の症状が出た経験を教えてください。来週検査予定です。

実は昨日11月26日が生理予定日でした。
いつもは生理予定日ピッタリにきます悔しいほど(⌒-⌒; )
今回は遅れていて気配も今のところなしです。
このままこなければ、来週検査薬を使って検査する予定です。

みなさんは、このくらいの時に妊娠してるかもみたいな症状が出た事ありますか?
体験談をお聞かせください。
よろしくお願いします。

コメント

パン粉

私は生理の予定日が近づいた頃から風邪引いたかな?という感じになりました!

ひめひめ

私は生理予定日頃から
トイレが近くなりました!

R★★★

私は、生理予定日少し前から眠くて眠くてという感じでした(^_^)

来週が楽しみですね、ドキドキですね(≧∇≦)

おまめねこ

常に喉が渇いていて風邪っぽかったです。
風邪引いてるから喉渇いてるんだ!と予定日1週間超えまで、陰性だったときのショック軽減作りに暗示のように繰り返し言っていました(笑)

ゆかちょん

生理予定日一週間前から胸が張っていました。
3日くらい前に少し茶褐色に近い出血、予定日ごろから微熱があったり、やけに眠かったりしました(ෆ•ꇴ•ෆ)

妊娠してるといいですね☆ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛

いつもはあまり食欲無いのにやたら食欲が出て熱っぽかったです!
あとフライングになりますがクリアブルーで生理予定日に検査したらわりとくっきり線が出ました!本来は生理予定日一週間後に使用するものですが近所にチェックワンファストが売っていなくクリアブルーを試してみたんですが、予定日でも反応がでるんだ(笑)と思いました!(^○^)

あんこパイ

私も生理はいつも予定日に
来てました!

妊娠がわかったときは
生理が来ない以外には何も症状
ありませんでしたσ(^_^;)