コメント

ママリ
まさに今カンジダでこれから婦人科です🥲
かゆみはホルモンバランスによってひどくなったりおさまったりです🤔

はじめてのママリ🔰
生理中ほぼ毎回なります😖
生理後半になれば治ります😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理中痒い感じですか?
生理中は痒みがなくて生理が終わってしばらくしたらまた痒くなるんです😅- 1時間前
ママリ
まさに今カンジダでこれから婦人科です🥲
かゆみはホルモンバランスによってひどくなったりおさまったりです🤔
はじめてのママリ🔰
生理中ほぼ毎回なります😖
生理後半になれば治ります😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理中痒い感じですか?
生理中は痒みがなくて生理が終わってしばらくしたらまた痒くなるんです😅
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの方、充電コードってどれくらい持ちますか??🥹私ほんとにすぐ接続おかしくなって充電できなくなるんです、、2ヶ月くらいで笑 3000円くらいのやつドンキで買ってるんですけど😭
私の行動は間違っていたのでしょうか? インターフォンが鳴り画面ごしで会話しました。 私→はい 相手→国勢調査できました。 私→どちら様ですか? 相手→国勢調査できたんです。 私→お名前は?どちらからきましたか? 相手…
スタバなどのカフェによく行く方いますか? いつも疑問に思ってるのですが、カフェラテなどアイスのドリンクを頼むと、氷が入ってるからすぐに飲まないと味が薄くなって美味しくないとおもうのですが、どんなかんじです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ホルモンバランスも関係あるんですね!
私も婦人科行ってこようと思います💦
ママリ
薬もらうとすぐ治りますよ🥲かゆいの嫌ですよね〜😭
お互いお大事にしましょう🥹🙏