𖤐
少量で期間があくなら問題ないと思いますけど、量多いとか続いたりするのはおかしい気がします🤔安定期まで様子を見ろってことなのでしょうか…?😰
𖤐
少量で期間があくなら問題ないと思いますけど、量多いとか続いたりするのはおかしい気がします🤔安定期まで様子を見ろってことなのでしょうか…?😰
「妊娠中」に関する質問
34歳2人目妊娠中です。 第1子の時は32歳で安定期後は割と動けたのですが、今回は疲れやすさが尋常じゃなく、前日外出すると、その日の夜〜次の日寝たきり状態です...そして疲れるとまだつわりの症状も出てきます... これ…
妊娠中、車運転してた方 ハンドルにお腹ぶつかりましたか? もう中期の時からぶつかって運転しづらかったと言ってる方がいて、私は後期に入っていて既にお腹出てますがこれくらい余裕があってぶつかる気配がありません。…
妊娠中体重をキープまたは減らした方いますか??? 2人目妊娠しているのですが、今行っている病院がBMI32までオッケーのとこです。 恥ずかしながら現在太っているのでBMIが30まで行ってしまいまし。 できればこの病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント