16時の夕飯は早いでしょうか。子どもがいるため、テイクアウトや車での食事に悩んでいます。皆さんはどうしますか。
16時ごろの夕飯は早いでしょうか?💦
夜用事があり車移動で夕飯食べる時間がなく、来るまで食べさせるか、16時ごろに家で食べるかの2択なのですが2歳4歳なので何かテイクアウトしても片手で器を持ってもう片手で箸で食べるなんて器用なことできないと思い😭
車で食べさせるとなるとパン系など夕飯とは言えないようなものになりそうです💦
16〜17時だと家で食べられます!
皆さんならどうしますか??
寝るのは20時ごろになると思います!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
うちの子(4歳)食べるの遅いのでそのぐらいに食べさせてます💦
退会ユーザー
昼ごはんも早いなら(その16時に十分に食べられるくらいお腹を空けられるなら)
全然良いと思います🙆
でも私なら車でパンで済ませちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
幼稚園で11時半ごろに食べるのできっと食べてくれるはず、、、、と信じてます🤣
車でパン食べたら同じもの渡してるのになぜか姉妹喧嘩が始まるのでちょいと迷います🤣笑- 9月29日
はじめてのママリ🔰
普段、17時に夕飯です😂
おやつなしならちょうどお腹空くタイミングだと思いますよ~!✨
-
はじめてのママリ🔰
早く食べるリズムがついてるのいいですね😋🩷
おやつなしにして、今日のおやつは夕食後に車で食べさせるスタイルにしようと思います🍭- 9月29日
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹🥹