※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

16時ごろの夕飯は早いでしょうか?💦夜用事があり車移動で夕飯食べる時間…

16時ごろの夕飯は早いでしょうか?💦
夜用事があり車移動で夕飯食べる時間がなく、来るまで食べさせるか、16時ごろに家で食べるかの2択なのですが2歳4歳なので何かテイクアウトしても片手で器を持ってもう片手で箸で食べるなんて器用なことできないと思い😭

車で食べさせるとなるとパン系など夕飯とは言えないようなものになりそうです💦

16〜17時だと家で食べられます!

皆さんならどうしますか??
寝るのは20時ごろになると思います!

コメント

ママリ

うちの子(4歳)食べるの遅いのでそのぐらいに食べさせてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    安心しました🥹🥹

• 41分前
はじめてのママリ🔰

昼ごはんも早いなら(その16時に十分に食べられるくらいお腹を空けられるなら)
全然良いと思います🙆

でも私なら車でパンで済ませちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園で11時半ごろに食べるのできっと食べてくれるはず、、、、と信じてます🤣

車でパン食べたら同じもの渡してるのになぜか姉妹喧嘩が始まるのでちょいと迷います🤣笑

• 40分前
はじめてのママリ🔰

普段、17時に夕飯です😂
おやつなしならちょうどお腹空くタイミングだと思いますよ~!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く食べるリズムがついてるのいいですね😋🩷
    おやつなしにして、今日のおやつは夕食後に車で食べさせるスタイルにしようと思います🍭

• 40分前