産婦人科・小児科 《うんちの写真があります》うんちに黒いものが混ざっています。1週間前… 《うんちの写真があります》うんちに黒いものが混ざっています。1週間前くらいからこのようなものが混ざったり混ざらなかったりが続いています。ミルクはよく飲むし元気そうなのですが、このままで大丈夫でしょうか、、 最終更新:2025年9月29日 お気に入り ミルク 夫 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ時期からたまにありますが、前日💩でなかった日とかになります! 調べてみたら、体内に長く💩があると、酸化?して黒っぽくなったりするって書いてあってそんなに気にしてなかったです😳 9月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます* いつもより少し硬めで体内に長くあったものかなと思う事にして様子をみようと思います☺️教えてくださりありがとうございます♩ 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます*
いつもより少し硬めで体内に長くあったものかなと思う事にして様子をみようと思います☺️教えてくださりありがとうございます♩