※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

出産祝いについて🎉友達の2人目の出産祝いを考えています🤔LINEで送れるギ…

出産祝いについて🎉

友達の2人目の出産祝いを考えています🤔
LINEで送れるギフトカード系だと手抜きに感じますか?😅
遠方なので、送料を考えるとLINEで送る方が楽なのですが。

Amazonかアカチャンホンポのギフト券だったらどちらが嬉しいですか?

ギフト券でなく、物を贈るなら何がいいですかね💦
上の子も2人目も女の子です👧

コメント

はじめてのママリ🔰

全然手抜きに感じません!
むしろギフトカード助かります🙏🏻
相手も券よりデジタルの方が使いやすいと思いますし✨

その方が普段Amazon利用していなくて、アカチャンホンポが近くにあればアカチャンホンポにします!
(私はAmazonよく使うので断然Amazonが嬉しいです🤣)

私が貰って嬉しかったのは、ジェラピケのブランケット、エイデンアンドアネイのおくるみ、ノースフェイスのケープです💗

れもん

ギフトカード嬉しいです!うちはアカチャンホンポが遠いのでAmazonだと嬉しいですが、お友達にどちらのほうが聞いてみてもいいかな?と思います!(聞けそうな関係なら)

うちも2人娘がいますがもらって嬉しかったのは、おそろいのお洋服やエイデンアンドアネイのおくるみ(夏はタオルケットとして、お散歩時は日除けとして大活躍でした)です。こないだ友達のところに赤ちゃん生まれた時に、何か欲しいものある?と聞いたら、スワドルがほしいとのことだったのでプレゼントしました!