まだ一人歩きしないけどファーストシューズ購入された方いますか?外で抱…
まだ一人歩きしないけどファーストシューズ購入された方いますか?
外で抱っこしてて降りたがることはあんまりないのですが、降ろして立たせたらすごい喜ぶので買おうかな?と思っています
明日で11ヶ月ですが、つかまり立ち、伝い歩きは8ヶ月からしててもう十分に上手です
最近はつかまり立ちから手を離して20秒ぐらいひとりで立ってることも増えました
昨日お店で試し履きさせてもらったところ特に嫌がる様子もなく、喜んで伝い歩きしてました
この感じだったらみなさんだったらどうしますか?
すぐサイズアウトするのはしょうがないかなと思っています
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

ちゃむ
つかまり立ち、伝い歩き始めた頃に買いましたよ!公園とかで伝い歩きしてて楽しそうでした!
私なら買っちゃいます!

まなかなママ🧸
保育園に通ってるんですが、まだ歩いてないけど、お散歩行くので靴を用意してくださいと言われてファーストシューズを買いました。
お散歩行く時に靴下や靴を履かせる習慣付けや、足を守るためにしてくれるんだな😀と思いました。
喜んで履いてくれるなら、買い時だと思います😊!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いざ歩くときになったときの慣れにもいいかもですね☺️
買おうと思います!✨- 59分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから涼しくなって外出やすいので公園とかお散歩行って立たせてあげたいなと思います☺️