はじめてのママリ🔰
何歳の子でしょうか…
4ヶ月の子の方なら、母乳育児からミルク育児に変えてうんちが増えるって話は聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
何歳の子でしょうか…
4ヶ月の子の方なら、母乳育児からミルク育児に変えてうんちが増えるって話は聞いたことあります!
「うんち」に関する質問
おむつのサイズの質問です! 娘がムチムチボディでおむつのサイズが 5ヶ月でMサイズです。 寝ている時はうんち漏れはないのですが、 チャイルドシートでうんちをした時に 足回り漏れ、背中漏れします。 テープだと足を…
《うんちの写真があります》うんちに黒いものが混ざっています。1週間前くらいからこのようなものが混ざったり混ざらなかったりが続いています。ミルクはよく飲むし元気そうなのですが、このままで大丈夫でしょうか、、
親子遠足があり バスで1時間くらいのところへ いきます。 年長の息子ですが 外出先や車乗ってるときでも うんちーーーとなるタイプでして、、、 毎回ではないですが 絶対にバス乗っているときに しないとも言い切れず。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント