子育て・グッズ 元々うんちが1日1〜2回だった子が、最近飲むたびにうんちを出すようにな… 元々うんちが1日1〜2回だった子が、 最近飲むたびにうんちを出すようになったんですけど 大丈夫ですかね??? 色は問題ないです! 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 夫 うんち ママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何歳の子でしょうか… 4ヶ月の子の方なら、母乳育児からミルク育児に変えてうんちが増えるって話は聞いたことあります! 9月29日 ママリ🔰 4ヶ月の子です! あ、ちょうどミルク寄りの混合に変わってきてるのでそれでですかね😳!! 納得です!!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
4ヶ月の子です!
あ、ちょうどミルク寄りの混合に変わってきてるのでそれでですかね😳!!
納得です!!!