コメント
はじめてのママリ🔰
3人目食べ悪阻からの吐き悪阻でした😵💫
4週〜10週までは食べ悪阻、11週から吐くようになり水しか受付けず、7キロ体重減って12週〜13週まで入院してました🥺退院後も何回か吐いて、徐々に落ち着きましたが、3日前〜また吐くようになりました😮💨
はじめてのママリ🔰
3人目食べ悪阻からの吐き悪阻でした😵💫
4週〜10週までは食べ悪阻、11週から吐くようになり水しか受付けず、7キロ体重減って12週〜13週まで入院してました🥺退院後も何回か吐いて、徐々に落ち着きましたが、3日前〜また吐くようになりました😮💨
「食べつわり」に関する質問
妊娠中の体重管理ってどうしてますか!! まだ6週なのに2キロ太ってしまって、息を吸うだけで太るし、ちょっと食べただけで全て脂肪になってる気がして🥲 ちなみに元は痩せ型で上2人のときは20キロ近く太って特に言われ…
妊娠5週目3日目で、3/17に初検診です。 吐きつわりや食べつわりが今のところ全く無いのですが(代わりに倦怠感や眠気はあります)、つわり全く無かった方、最初つわり無かった方で、吐きつわりや食べつわりは何週目から始ま…
外食はいけるけど自宅のご飯が無理、というつわりの方いませんか?😭誰にも理解してもらえず… 家で作ったご飯や冷蔵庫から出したものは本当に気持ち悪くて食べる気起きないのですが、テイクアウトのお弁当や外食だったら基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままゆ
ありがとうございます!
つわりの種類が変わること、やはりあるんですね😌
7キロ減ってしまったんですね😭😭せっかく落ち着いたのに後期つわりの兆候なのでしょうかね😭
無事生まれてきます様に😭