コメント
はじめてのママリ🔰
3人目食べ悪阻からの吐き悪阻でした😵💫
4週〜10週までは食べ悪阻、11週から吐くようになり水しか受付けず、7キロ体重減って12週〜13週まで入院してました🥺退院後も何回か吐いて、徐々に落ち着きましたが、3日前〜また吐くようになりました😮💨
はじめてのママリ🔰
3人目食べ悪阻からの吐き悪阻でした😵💫
4週〜10週までは食べ悪阻、11週から吐くようになり水しか受付けず、7キロ体重減って12週〜13週まで入院してました🥺退院後も何回か吐いて、徐々に落ち着きましたが、3日前〜また吐くようになりました😮💨
「吐きつわり」に関する質問
8週5日です。 吐きつわりで5日間くらい食べたものはすぐ吐く状態を繰り返してて、昨日いよいよ脱水がやばくなり今日は点滴をしてきました。 点滴でかなり体が楽になって、お昼ご飯少し口にしたら食べれて!吐かなくてよか…
つわり時期で子供達とどう遊んでますか?💦 吐きつわりで何も食べられず、飲めずで3キロ痩せました… もうすぐだと思って耐えてますが、その間夏休みに入った子供達をずっと放ったらかしで、休みの日も旦那は流石に2人は俺1…
吐きつわりで入院された方に質問です。退院後症状は回復して楽になりましたか?それともまた悪化して点滴や入院をするようになるでしょうか? 今6wですがケトン+3で入院しました。点滴をずっとしてて回復してきている状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままゆ
ありがとうございます!
つわりの種類が変わること、やはりあるんですね😌
7キロ減ってしまったんですね😭😭せっかく落ち着いたのに後期つわりの兆候なのでしょうかね😭
無事生まれてきます様に😭