産婦人科・小児科 アデノウイルスの結膜炎で症状が悪化していますが、長引くことはありますか?病院に行くべきでしょうか? アデノウイルスの結膜炎についてですが、 明らかな腫れと充血が先週木曜からで、アデノウイルス陽性が出ました 今数日経ったのですが、朝起きると今までに1番症状が悪く目が目やにだらけです アデノウイルスはこんなに長引くものですか?こんなものなのでしょうか? それか何か悪化してるのから病院行くべきですか? 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 病院 症状 陽性 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 2児まま うちの子もアデノになったとき発熱と 目やにが酷かったので小児科で目薬処方されましたよ👀 アデノは熱は長引くと思います😭😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 うちの場合、熱なくて目やにだけなんですが、一向に治らないのでどんなものなのかと😢 9月29日 2児まま 熱はないんですね💦💦 少しも良くなってないならもう一度小児科連れてったほうがいいと思います😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの場合、熱なくて目やにだけなんですが、一向に治らないのでどんなものなのかと😢
2児まま
熱はないんですね💦💦
少しも良くなってないならもう一度小児科連れてったほうがいいと思います😭