子育て・グッズ 自宅保育、1人遊びしないから、イライラします外に行くと親なんてみぶき… 自宅保育、1人遊びしないから、イライラします 外に行くと親なんてみぶきもせず、他のママに絡みます 人見知りしないし、集団では、迎えに行くと ウロウロして、他の子はママの膝に座ってます 慣れていないだけなのか、人懐っこい性格なのか 発達に問題があるのか?いろいろ考えてしまいます 近くに住む2歳くらいの子はほとんど泣かないし やりやすい子で、更にイライラモヤモヤしてます 最近、悩んでます アドバイスや経験談!?お願いします😢 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 2歳 親 遊び 発達 人見知り はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験上(?)、女の子ってそういう子がちょこちょこいる気がします❤️ 私も息子とショッピングモールにいた時に近くの女の子に話しかけられました🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント