コメント

ことり
子の看護休暇ですかね?🤔
会社の規定にもよるかもですが、うちの会社は手帳等は関係なく、小学校三年生までの子に対して、子供の体調不良等で使えます。
ことり
子の看護休暇ですかね?🤔
会社の規定にもよるかもですが、うちの会社は手帳等は関係なく、小学校三年生までの子に対して、子供の体調不良等で使えます。
「転職」に関する質問
保育園は入れてしまったら、その後フルタイムでなくても通い続けられるのでしょうか? 保育園落ちて育休延長するつもりでしたが、保育園に入れてしまいました。(今って待機児童少ないんですね。。。) 元々派遣社員でフ…
未就学児のこども2人おります。9時17時パートですが通勤時間が長いため、こどもが小学校に上がったら、保育園と学童の2箇所迎えになると片方は時間内に間に合わなくなります。 将来的に50代の正社員が定年になったら後釜…
長くなります。仕事を辞めようか… 5月に飲食店パート総額12万~15万から事務正社員総額20万に転職しました。 建設関連の会社でCAD補助やお茶出し…総務という括りになっています。 CADは初めてで、Excelも不安だったので必…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、介護です。
手帳があれば子供も対象になるなどの規定がある会社もあるようなので質問させていただきました。
ことり
そうなんですね💦失礼しました🙇♀️
うちの会社は要介護です。