お仕事 有給介護休暇について。子供も対象になっている会社もあると思いますが… 有給介護休暇について。 子供も対象になっている会社もあると思いますが、どう言った条件で取得できますか? 例えば療育手帳を持っているとか、障害者手帳が必要、またその級によるなど。 転職活動するにあたって、参考にしたいのでよろしくお願い致します。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 1 会社 療育 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 子の看護休暇ですかね?🤔 会社の規定にもよるかもですが、うちの会社は手帳等は関係なく、小学校三年生までの子に対して、子供の体調不良等で使えます。 9月29日 はじめてのママリ🔰 いえ、介護です。 手帳があれば子供も対象になるなどの規定がある会社もあるようなので質問させていただきました。 9月29日 ことり そうなんですね💦失礼しました🙇♀️ うちの会社は要介護です。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、介護です。
手帳があれば子供も対象になるなどの規定がある会社もあるようなので質問させていただきました。
ことり
そうなんですね💦失礼しました🙇♀️
うちの会社は要介護です。