子育て・グッズ 保育園や幼稚園の送迎時、チャイルドシートは各車に取り付けていますか?また、送迎のたびに付け替えていますか?2人目出産時には4つ必要になるのか気になります。 保育園や幼稚園の送迎 パパとママそれぞれの車があって、 日によって行ける人が送迎している場合、 チャイルドシートはそれぞれの車につけてますか? 送迎のたびにつけかえてますか? うちは今、それぞれの車につけてますが、 これがもし2人目出産したら 4つチャイルドシートが必要なのか…?と思い みなさんどうしてるか気になりました。 最終更新:9月29日 お気に入り 1 保育園 チャイルドシート 幼稚園 車 パパ 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いちいち付け替えるの面倒くさいので、それぞれの車につけてます! 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 お子さん何人いますか? 2人だと4つ必要ですよね🌀 みんなどうしてるんだろう🌀 9月29日 はじめてのママリ🔰 子供は2人で、4つあります でも2つはジュニアシートです 9月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ジュニアシートは背もたれ付きですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 背もたれ付きですが、外せるタイプです😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 参考にします!ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
お子さん何人いますか?
2人だと4つ必要ですよね🌀
みんなどうしてるんだろう🌀
はじめてのママリ🔰
子供は2人で、4つあります
でも2つはジュニアシートです
はじめてのママリ🔰
なるほど!ジュニアシートは背もたれ付きですか?
はじめてのママリ🔰
背もたれ付きですが、外せるタイプです😊
はじめてのママリ🔰
参考にします!ありがとうございます!