産婦人科・小児科 受診するか迷ってます🤔金曜日、旦那の会社でコロナが4人旦那も熱はない… 受診するか迷ってます🤔 金曜日、旦那の会社でコロナが4人 旦那も熱はないが喉に違和感あり 土曜日に微熱 抗原キットでコロナ陽性 1歳の息子も微熱あり 日曜日、息子38.1 昼間には37.1 今日は37.0 元気で食欲もあります。 その他の症状もなし。 病院行ったとしても 特に薬はないですよね? みなさんならどうするか教えて欲しいです!! 最終更新:57分前 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 1歳 息子 陽性 会社 kana(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 私なら家で様子みます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° お盆前にキットでコロナ陽性に なりましたが病院行かず 終わりました🎶 1時間前 kana そうですよね🥺 様子見てみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
そうですよね🥺
様子見てみようと思います!